LÍDER EN RECLUTAMIENTO DE ALTO NIVEL

55 6552 4743 55 6993 5025

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad y Domicilio del Responsable

THS, Talento Humano Seleccionado, S.A. de C.Vcon domicilio en Adolfo Prieto 1625, Col. Del Valle, C.P. 03100, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Grupo THS está comprometida en manejar los datos personales que usted proporcione de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

 

2. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por Grupo THS

Los datos personales que Grupo THS recaba de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que usted solicita: Finalidades primarias Grupo THS requiere utilizar sus datos personales para incluirlo en la base de datos que es utilizada por Grupo THS para prestar los servicios de reclutamiento, selección de personal, administración de nómina y prestación de servicios. Grupo THS utilizará sus datos personales para evaluar si es posible colocarlo en las vacantes de empleo de los clientes de Grupo THS y para conocer sus aptitudes, antecedentes y referencias laborales. En este sentido, Grupo THS utilizará sus datos personales para ponerse en contacto con usted en relación a las vacantes para las cuales podría ser candidato. Así mismo, Grupo THS utilizará sus datos personales para transferírselos a los clientes que cuenten con vacantes de empleo, respecto de las cuales usted sería un candidato adecuado. Grupo THS utilizará sus datos personales para fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja, o trámite ante alguna autoridad.

 

3. Datos Personales tratados por Grupo THS.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

 

4. Datos Personales Sensibles tratados por Grupo THS.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los datos personales sensibles ideológicos, sobre opiniones políticas, sobre afiliación sindical, datos de salud, sobre vida sexual y de origen étnico o racial. Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles y mis datos personales financieros y patrimoniales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

(   ) ACEPTO  (   ) NO ACEPTO

(Por favor considere que la negativa al tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad implicará la imposibilidad de que Grupo THS le preste los servicios que solicita).

 

5. Transferencia de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines: a. Clientes de Grupo THS: Con la finalidad de que sea considerado como candidato en el proceso de selección para las vacantes de los clientes de Grupo THS y para poder prestarle el servicio que nos solicita. Otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad a fin de que se me pueda prestar el servicio que solicito.

(   ) ACEPTO  (   ) NO ACEPTO

Nombre Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo THS. Dirección: Adolfo Prieto 1625, Col. Del Valle, C.P. 03100 en México, Distrito Federal. Correo electrónico: contacto@grupoths.com Horario de atención: Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs.

 

WhatsApp chat